美容扮靚

跳至

首頁

尾頁

複式洋房

請問有冇人用緊BELLA BELLA 燈呢?請問好用嗎?謝謝!

複式洋房

Canso 發表於 24-4-8 18:12
請問有冇人用緊BELLA BELLA 燈呢?請問好用嗎?謝謝!

咩黎

象牙宮

居家美肌神器!PicoLabb皮米多功能美肌光療儀:強效抗衰老、緊彈滑亮!大學科研實證全方位解決肌膚問題
整個照燈過程共24分鐘,可以素顏或帶妝使用,當中會先進行「閃動模式」,以紅光釋放皮米美肌能量,此時可以閉上眼睛慢慢享受bella bella的美肌光療護理,期間美編會感覺到眼皮有輕微的跳動,眼前景象會像透過萬花筒看東西一樣,但完全不會感覺到任何不適。

約10分鐘後就會轉為「靜光模式」,此時可以選擇繼續閉眼休息或是輕鬆地使用電話,同時能夠明顯感覺到溫暖的紅光正在全方位地照顧面臉部每個部位,包括眼窩及眼角細微位置。美編在使用時最大的感覺是皮膚變得緊緻柔軟,而無痛、無熱、無創傷的使用感也令人相當舒適,短短的時間就像是專屬的美肌Me-Time!

最重要的是PicoLabb bella bella皮米多功能美肌儀的LED紅光已通過歐盟光生物安全標準及認證,在修護肌膚的同時也能確保光照是安全、可靠及穩定,令我更放心每天使用,持續累積美肌效果!

想不開、就別想. 得不到、就不要.  失去了、繼續笑.  擁有了、要珍惜。
快乐不是拥有的多,而是计较的少。  

生悶氣,發脾氣,煩躁,焦慮,失眠.   是指因生气(生闷气、怒气、着急上火生成的火气、思虑生成的郁气)。
理性討論交流者。

複式洋房

333s 發表於 24-4-9 11:06
居家美肌神器!PicoLabb皮米多功能美肌光療儀:強效抗衰老、緊彈滑亮!大學科研實證全方位解決肌膚問題
整 ...

即係有人使用過嗎?效果如何?謝謝!

大宅

Canso 發表於 24-4-8 18:12

有啱啱買左

首頁

尾頁

跳至
你需要登錄後才可以回帖 登入 | 註冊